SPORT-PARADIES Freibad Jahnplatz Hallenbad Gelsenkirchen-Horst Zentralbad Gelsenkirchen Hallenbad Gelsenkirchen-Buer
Home  -  Kontakt  -  Impressum  -  Datenschutz
Zentralbad Gelsenkirchen
Hallenbad GE-Buer
Hallenbad GE-Horst
Freibad Jahnplatz

Wasserspaß und Wohlbefinden

Ob Schwimmanfänger oder Leistungssportler,
die Gelsenkirchener Schwimmbäder bieten Ihnen
Badevergnügen zu jeder Jahreszeit.

Und für die kleine Pause vom Alltag genießen Sie
Erholung und Entspannung in den Saunalandschaften
der Hallenbäder.

Tragischer Unglücksfall im Zentralbad Gelsenkirchen
Gelsenkirchen, 05. Januar 2019. Am späten Samstagnachmittag kam es im Zentralbad Gelsenkirchen zu einem tragischen Unglück, bei dem ein Mädchen ums Leben kam. Das Schwimmbadpersonal und die umgehend eingesetzten Rettungskräfte, bestehend aus Rettungsdienst, Feuerwehr und Polizei, konnten nichts mehr für das Kind tun. Die Kriminalpolizei untersucht zurzeit den genauen Unfallhergang.

„Wir sind tief bestürzt über den Tod des kleinen Mädchens und unser Mitgefühl gilt der Familie der Verstorbenen. Wir werden jetzt alles dafür tun, die Polizei bei den Ermittlungen zu unterstützen, um die Unfallursache schnellstmöglich zu ermitteln“, so Stadtwerke-Geschäftsführer Ulrich Köllmann.